(1)陕西冷凝燃气锅炉运行中饱和蒸汽、过热蒸汽、炉水由化学人员取样分析,陕西冷凝燃气锅炉人员应按化学人员的通知进行排污。

  (2)定期排污前,应与同一母管相连的其它陕西冷凝燃气锅炉联系,逐炉进行。如同一排污母管相连的锅炉检修,要做好隔绝措施,以确保排污时不让排污水倒灌入检修炉。

  (3)定期排污?#20445;?#24212;保证陕西冷凝燃气锅炉炉水水位微高于正常水位,排污过程中必须加强对锅炉水位的监视调整,防止因排污造成低水位事?#30465;?

  (4)排污的?#35805;?#31243;序:先开一次门,缓慢开启二次门,排污完后先关二次门,后关一次门,排污应缓慢逐只进行,防止排污母管水冲击。

  (5)在排污过程中,如有陕西冷凝燃气锅炉事故发生,应立即停止排污,但发生汽包水位过高和汽水沸腾,可以进行排污。

  了解更多陕西冷凝燃气锅炉资讯:http://www.kqhuz.tw