以天然气代替传统燃料—煤,将彻底改变工业及采暖锅炉的燃料结构。

  陕西燃气锅炉较燃煤锅炉具有以下优点:

  第一、陕西燃气锅炉不需要煤灰堆放地,节省用地。

  第二、节约锅炉辅助生产用水。燃煤锅炉和燃气锅炉正常生产用水相等,但燃气锅炉节约了燃煤锅炉用来除尘、除渣等防尘的辅助用水。

  第三、减少工作人员。燃气锅炉比燃煤锅炉辅助设备少,所需工作人员少,负担工资及福利费用就要少得多。

  第四、节省锅炉生产用电费用。燃气锅炉燃料输送及其它辅助设备少,功?#24066;?连续运行时间短,所以耗电量低,费用较省。

  第五、降低劳动强?#21462;?#29123;煤锅炉在煤的输送、除渣过程中都需要高强度的体力劳动,而燃气锅炉工作人员劳动强度较小。

  第六、燃气锅炉房布置灵活,占地面积少,产生的噪声低。

  第七、改善环境。燃煤锅炉运行时产生大量烟尘,对环境造成很大污染,而天然气为清洁能源,对环境有很大的改善。

  所以燃气锅炉比传统的燃煤锅炉具有更多的优势。使用燃气锅炉既安全?#22336;?#20415;,还可改善空气质量,给您一个清新的生活空间。

  了解更多陕西燃气锅炉资讯:http://www.kqhuz.tw